zabiyakina (zabiyakina) wrote,
zabiyakina
zabiyakina

Трям! Здравствуйте!

После полуторагодовалого перерыва в ведении журнала решила вернуться в ЖЖ с новыми мыслями и силами.
Дети гостят у бабушки: уплетают клубнику, вишню, черешню и прочие дары сада-огорода. Муж поехал в соседнюю страну побеждать бюрократических агрессоров (так надо). А у меня тем временем сбылась мечта идиота - благодаря моему доброму белгородскому другу Лене Б. я  на все лето обрела велосипед!
И вот каждое утро и вечер я кручу педали, придумывая новые маршруты прибытия на работу. Стараюсь объезжать остановки, ибо уже один раз с криками "Ай-яй-яй!" въехала в человека, бросившегося мне под колеса во имя приближающейся маршрутки. Благо, пешеход не пострадал - чтобы спасти его от увечий, мне пришлось стремительно упасть. Отделалась легким испугом и сбитой коленкой. Начинаю недолюбливать пешеходов.
Еще я с удовольствием занимаюсь гитарой. На прошлый ДР ма и грандма (мама с бабушкой) подарили мне гитару. (Т.е. они подарили деньги, а инструмент я выбирала сама). Во время первых месяцев своих нестабильных, хаотических занятий исполнять пару простеньких песен я осмеливалась только собственным детям (ничего, пусть терпят ради творческого развития матери)). К Новому году список исполняемых композиций вырос аж до 5-ти(!), что было продемонстрировано 1 января в узком кругу пьяненьких друзей. А потом почему-то забросила инструмент. Не то, чтобы он страдал в полном забытьи - нет, большинство людей нашего круга общения составляют музыканты (моя подружка по этому поводу частенько восклицает: ну что мы за люди такие? другие заводят себе знакомых врачей, стоматологов, юристов, а мы - гитаристов да фаерщиков!!!)).
Так вот, пару недель назад опять же благодаря друзьям (дай Джа им всего чего им надо) снова стала музицировать. В пустой квартире ору Арефьеву играю и напеваю по утрам и вечерам.
А еще я придумала журнал. Маленький журнал для большой компании с незамысловатым названием "Друзья и дети". Он будет про нас и наших детей, чтобы интересно было и тем, и другим, и даже вообще посторонним. В принципе, предполагается, что это камерное издание, и делаться оно будет "на коленке".Но хочется смешных и интересных текстов, картинок, разных забавных штук. Приглашаю к участию всех дорогих фрэндов, далеких и близких! Сегодня вот встречусь с одним из соавторов и, возможно, уже завтра попробую выложить что-нибудь, хотя бы примерный рубрикатор.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments